대패삼겹살과 쌈채소
대패삼겹살 냄새제거용 육수에 담궈서 불판에 구우면
잡내가 안나요~~ 얇아서 굽기도 편하고 빨리 익어
좋은것 같아요 ㅎㅎ
쌈채소와 함께 먹으니 느끼하지 않고 우렁쌈장에
곁들여 한입에 쏙~~ 거기에다 얼큰한 된장찌개 한숟갈~
든든한 저녁 한끼 가족과 함께 먹었습니다
'먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
얼큰한 해물짬뽕 '태양 중국요리' (33) | 2024.05.29 |
---|---|
#물꽁오리# 불고기와 주물럭 반반 (7) | 2024.05.20 |
뜨끈한 설렁탕 (18) | 2024.05.05 |
야식 ~ 라볶이 (0) | 2024.04.26 |
연어무순말이 & 닭볶음탕 (16) | 2024.04.22 |