까르보나라 스파게티
한식을 좋아하는 우리 가족은
면요리는 특별한 음식입니다^^
오늘은 까르보나라 스파게티를
제 맘대로 결정했습니다 ㅋㅋ
스파케티를 할때면 토마토소스로 요리를
했는데 오늘은 좀 느끼할 수도 있는
까르보나라 스파게티입니다.
준비물
스파게티면, 소스(판매용), 베이컨
야채(집에 있는거 아무거나-양파,피망,버섯등)
스파게티 면 준비
까르보나라-면
끓는 물에 면 삶기
10분정도-한국인이 좋아하는 식감이랍니다
까르보나라-면삶기
야채 볶기-양파,대파
(피망,베이컨이 없는 관계로 생략~^^)
까르보나라-야채볶기
볶은 야채와 삶은 면을 함께 볶다가
치즈크림파스타소스를 투하
까르보나라-치즈크림파스타소스
그릇에 담아 맛있게 먹음 됩니다.
까르보나라스파게티
김치와 단무지랑 함께 먹으면 느끼함이 덜해요~
까르보나라는 김치와 함께
느끼할까바 까르보나라를 집에선 처음 먹어봤는데요....
음식점에서 파는 것처럼
맛있었습니다.!!
소스가 일품입니다.
그런데 두 그릇은 못 먹을 듯요
한국인은 김치에 밥이
최곱니다^^
'먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
편의점햄버거 먹어바야 아~는 맛! (12) | 2017.01.10 |
---|---|
피자알볼로 메뉴추천 (14) | 2017.01.09 |
떡국끓이는법-굴넣은 떡국레시피 (14) | 2017.01.01 |
[인천삼산동맛집]수철이네 왕새우 튀김 (14) | 2016.12.26 |
[인천맛집]국수나무집 (5) | 2016.12.18 |