본문 바로가기
먹는 즐거움

까르보나라스파게티 만들기

by 즐거우미 2017. 1. 6.

 

 

까르보나라 스파게티

 

 

 

한식을 좋아하는 우리 가족은

면요리는 특별한 음식입니다^^

오늘은 까르보나라 스파게티를

제 맘대로 결정했습니다 ㅋㅋ

 

스파케티를 할때면 토마토소스로 요리를

했는데 오늘은 좀 느끼할 수도 있는

까르보나라 스파게티입니다.

 

 

 

준비물

스파게티면, 소스(판매용), 베이컨

야채(집에 있는거 아무거나-양파,피망,버섯등)

 

 

 

 

스파게티 면 준비

까르보나라-면

 

 

 

 

 

 

끓는 물에 면 삶기

10분정도-한국인이 좋아하는 식감이랍니다

까르보나라-면삶기

 

 

 

 

 

야채 볶기-양파,대파

(피망,베이컨이 없는 관계로 생략~^^)

까르보나라-야채볶기

 

 

 

 

 

볶은 야채와 삶은 면을 함께 볶다가

치즈크림파스타소스를 투하

까르보나라-치즈크림파스타소스 

 

 

 

 

 

그릇에 담아 맛있게 먹음 됩니다.

까르보나라스파게티

 

 

 

 

 

 

김치와 단무지랑 함께 먹으면 느끼함이 덜해요~

까르보나라는 김치와 함께

 

 

 

 

 

느끼할까바 까르보나라를 집에선 처음 먹어봤는데요....

음식점에서 파는 것처럼

맛있었습니다.!!

소스가 일품입니다.

 

 

그런데 두 그릇은 못 먹을 듯요

한국인은 김치에 밥이

최곱니다^^