본문 바로가기
먹는 즐거움

에어프라이어로 식빵 피자 만들어 먹기

by 즐거우미 2021. 4. 11.

에어프라이어로
만들어 먹기



따뜻한 봄날씨에
집 근처 둘레 길을 만끽하고
저녁 먹기엔 이른 출출한 시간~




집에 있는 재료로
식빵피자를 만들었습니다.




전날 사다놓은 '식빵'
스파게티용 '미트소스'
양파,피망,치즈를 올려
세상 부럽지 않은 식빵 피자를
먹었어요^^




만드는 과정은 정말 쉬워요
식빵위에 미트소스 듬뿍바르고
양파,피망등 집에 있는 야채 올리고
치즈뿌리고 파슬리가루 뿌리면 끝.



이제 완성된 식빵피자를
에어프라이어에 넣어 200도에
5~10분 돌리면 맛있는 식빵피자 완성!!




촉촉한 식빵이 겉바속촉이 되어
너무 맛있어요~~
미트소스가 간을 딱 마춰주니까
다른 소스 필요없네요 ㅎ




아이들 간식도 좋지만
남편이 더 좋아합니다.
출출할때 재료만 준비되어 있다면
집에서 만들어 먹기 쉬운 메뉴입니다~^^





첫 번째 만든 식빵 피자









두 번째 만든 식빵피자