본문 바로가기
먹는 즐거움

에어프라이어요리==》치즈스파게티 만들어 먹어요~

by 즐거우미 2020. 12. 28.




에어프라이어요리==》
치즈스파게티 만들어 먹어요~







에어프라어로
안돼는 요리가 없지요~~
이젠 가정에 하나쯤은
있는 가전제품이죠^^






지난 주말에 가족과함께
에어프라이어로
치즈스파게티를 해서
맛있게 먹었습니다





냉장고에 재료가
양파,햄 두가지뿐이여서
간단하면서도
맛있는 스파게티를
만들어볼까요~




먼저 사다 쟁여논
스파게티 건면을
삶습니다~(유통기한 확인)ㅋ








삶아지는 동안 양파썰기








샌드위치 할려고
사놨던 햄을 결국 스파게티에
넣습니다~(비엔나소세지 강추)








마트에 파는
미트 스파게티 소스






부드럽게 삶아진
스파게티면을
후라이팬에 올리브
넣고 볶은 다음
미트 소스를 알맞게
부어 볶습니다







다음 오븐용 그릇이나
저처럼 종이도시락용기에
완성된 스파게티를 넣어 치즈를
뿌리고, 파슬리뿌린후 에어프라이어 200°에서
5~10분 돌리면 끝입니다

와우~~오븐 부럽지 않은
비주얼입니다~~ ㅎ







야채가 많이 없어
양파,햄만 넣었는데도 맛있네요 ㅎㅎ
(피망,파프리카,양송이버섯등 넣으면 더 맛있어요)
미트 소스가 한몫 하네요~~굿!!







치즈는 정말 부족하지 않게
듬뿍 넣어야 쭉~~늘려먹는게
제맛이죠~~^^


이리하여 스파게티 순삭~

한끼 해결로 너므 좋으네요^^
에어프라이어로 만든요리
☆치즈스파게티☆
아이들도 좋아하고
온가족이 맛있게 먹을수 있는
요리입니다^^